Рыбак из Новокузнецка утонул в Беловском районе на глазах у сына

Трагедия случилась на технологическом водоёме.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области, днём 16 июля в Беловском районе произошёл трагический случай. В водоёме утонул 44-летний мужчина из Новокузнецка, который приехал порыбачить вместе с сыном.

«Мужчина договорился с друзьями из Беловского района вместе порыбачить. Так получилось, что он с сыном приехали раньше. Во время рыбалки у сына запутались рыболовные снасти. Отец ребёнка спустился в воду, чтобы распутать их. Внезапно он стал тонуть, — рассказала подробности случившегося помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Ирина Мазеева. — Подросток бросился к охране угольного разреза, расположенного неподалёку, рассказал о том, что произошло на водоёме. Тем временем мужчина полностью скрылся под водой».

Охранники угольного предприятия вызвали спасателей. Однако, тело утонувшего мужчины пришлось доставать со дна. Сейчас следователи проводят доследственную проверку, в ходе которой выяснится, по каким причинам новокузнечанин утонул. Сейчас представители Следственного комитета называют две предварительные версии: либо у мужчины были проблемы со здоровьем, либо дно водоёма имеет резкие углубления.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем