С 29 апреля кузбасские электрички начнут курсировать по летнему расписанию

Пригородный маршрут №6256 Новокузнецк – Полосухино будет отменён.

В Кузбассе с 29 апреля компания «Кузбасс-пригород» поменяет расписание электричек на летний период. Сначала изменения коснутся маршрутов Белово — Бочаты (в том числе в обратном направлении), в также Новокузнецк — Ерунаково и обратно.

С 1 мая 2017 года по летнему расписанию будут курсировать все электропоезда, в том числе из Кемерова до Плотниково и обратно, из Тайги до станции Томск-1 и в обратном направлении, а также изменится расписание у маршрутов Басандайка – Томск-2, Томск-1 – Тайга, Кемерово – Юрга-2, сообщили в пресс-службе «Кузбасс-пригорода».

Маршрут №6256 Новокузнецк – Полосухино отменят в связи с продлением движения электрички №6256/6255 до станции Ерунаково. Пассажирам следует быть внимательными и заранее планировать свои поездки с учётом изменений в расписании.

Всего летом 2017 года в Кузбассе будет курсировать 36 пар электричек в рабочие дни, и 41 пара в выходные. Подробное расписание движения электропоездов можно узнать в кассах ОАО «Кузбасс-пригород», на сайте компании или с 8:00 до 20:00 по телефону горячей линии 8-800-700-2501 (звонок бесплатный).

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба компании «Кузбасс-пригород».
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем