«С ужасом ждём 10 января»: жители Кемерова вскрывают всё новые проблемы с транспортом

Об этом они пишут в соцсетях.

В Кемерове жители вновь жалуются на сбои в работе общественного транспорта. На этот раз критике подверглись 7-я, 26-я и ещё несколько маршруток.

Недовольство автобусами высказали пользователи соцсетей.

«Сегодня еле дождались маршрутку 7т, пришел автобус, но терминала нет. Значит мы вынуждены будем платить за проезд по 30 рублей? На каком основании так резко подняли оплату за проезд и почему нет обязанности перевозчиков по установке терминалов? Ведь по безналичной оплате проезд на 5 рублей дешевле!

Транспорта крайне мало стало, с Южного ни уехать, ни приехать. Т в разы сократили, а расписание в программах осталось прежним. 26т пришла на остановку Детский сад в 17-45 и уехала совсем по ул. Дружбы, на 17-50 не пошла в город. Позвонили в УЕЗТУ, а там сказали.что такого расписания на маршруте нет. 10 января ждем с ужасом», — написала Оксана Ваулина.

С ней солидарна и Альбина Большанина.

«Я ни 45т, ни 31т не могу дождаться: правильно, зачем людям работать? Шерегеш обустраивают, а в Кемерово жить невыносимо становится! 83т тоже ходит как ей хочется, открыли Ледовый дворец, а транспорт ходит что капля в море, даже на такси ребёнка не могу отправить на конькобежный спорт, потому что не едут туда таксисты. Где обещанные автобусы, заменяющее маршрутные такси? Маршрутки убрали, автобусы не запустили, очередная клоунада», — возмущается она.

Мэрия Кемерова ответила на претензии Оксаны.

«Для передачи вашего сообщения в работу специалистам МБУ «УЕЗТУ» необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату, время и название остановочного пункта, которым вы воспользовались, когда произошел указанный случай. Если возможно, укажите регистрационный номер автобуса»

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем