Самая большая парковка в Шерегеше работает бесплатно

Из-за  удаленности парковки от выката Сектора А, туристов к подъемнику будет доставлять специальный автобус.

Парковка на 1000 мест, официально открытая 21 ноября при участии губернатора области Амана Тулеева, пока работает бесплатно.

«Дата введения платного въезда пока не определена», — сообщил корреспонденту Сибдепо охранник парковки. Шлагбаум поднят, никаких указателей об условиях оплаты нет.

На рецепции отеля «Ольга», который является конечной точкой автобуса-шаттла, не смогли пояснить, как скоро будет введен платный въезд на новую парковку. Автобус ПАЗ начал свою работу 20 ноября и постоянно дежурит на площадке.

В то же время, по сообщениям операторов горнолыжного отдыха в Шерегеше, стоимость стоянки на данной парковке составит всего 50 рублей в сутки. Парковка обслуживает весь отельный комплекс сектора А.

В курортной зоне Шерегеша открыта новая парковка на 1000 мест. На переднем плане автобус-шаттл для доставки к подъемникам.
В курортной зоне Шерегеша открыта новая парковка на 1000 мест. На переднем плане — автобус-шаттл для доставки к подъемникам.

Ранее Сибдепо сообщал, что на горнолыжном курорте открыты три парковки, в общей сложности вмещающие 1 700 автомобилей. Всего же в распоряжении отдыхающих на территории горнолыжного курорта теперь 3 500 парковочных мест.

Напомним, 20 ноября в Шерегеше торжественно открыли новый горнолыжный сезон. В мероприятии принял участие губернатор Аман Тулеев.

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем