Самая популярная открытка о Кемерове

Томь-кормилица, бегемотиха Жужа, черный снег или человек из Кемерова — какая из работ стала самой популярной и собрала больше покупателей в интернет-магазине проекта «Идентичный Кемерово»?

Полтора месяца организаторы проекта принимали работы на конкурс открыток. Участникам предлагали воспользоваться цитатами, которые отобрали из анкет 2000 кемеровчан, и создать для них оригинальные образы.

За такой непродолжительный срок набралось 50 участников. Сегодня в интернет-магазине проекта продаются 95 видов идентичных открыток с кемеровскими смыслами. Их создавали художники, дизайнеры и фотографы из Кемерова.

Больше всего продаж по итогам конкурса набрала открытка «Черный снег», которую нарисовала Шутько Лариса. Она получит главный приз — идентичный тур по Кузбассу.

Сейчас открытки заказывают в разные точки мира. Продано уже более 500 штук. С каждой покупки авторы работ получают лицензионные отчисления, а самые популярные открытки уже скоро будут продаваться в кемеровских кофейнях, гостиницах, аэропорту и арт-пространствах.

История с открытками на этом не заканчивается. Организаторы проекта, по-прежнему принимают работы авторов на тех же условиях: с отчислениями за каждую проданную открытку. Подробная информация на сайте проекта и на странице в инстаграм.

Партнёрский материал
Фото: Goodline
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем