Самый закалённый кемеровчанин радуется морозам

Кола-мэн вместо теплой одежды покупает сладости.

Денис по прозвищу Кола-мэн рад, что в Кемерове держатся почти сорокаградусные холода. Он уже стал городской легендой: круглый год в любую температуру мужчина одевается как на пляж. В февральские морозы он гуляет по центру в шортах, футболке, кроссовках и тёмных очках, в руке непременно двухлитровая бутылка «Кока-колы». Очки Кола-мэн носит, чтобы показать окружающим, что ему действительно жарко. Недавно в его гардеробе появилась кепка. Денис говорит, что носит её не потому, что мёрзнет, просто головной убор спасает от снежинок.

«Лучше я сэкономлю на куртке, а на эти деньги куплю сладкого и газировку», – рассказал Сибдепо Денис.

По словам мужчины, он закаляется с трёх лет: в детстве валялся в снегу и купался в холодной воде. Это помогает ему сейчас обходиться без зимней одежды. Разницу между температурами в 20 и 30 градусов Денис всё же чувствует. Говорит, когда на улице минус 30, его кожа краснеет, а в 20 остаётся прежней. Хотя чем холоднее на улице, тем лучше он себя чувствует. Тёплая погода действует на него негативно: от жары он падает в обморок. Мороз, наоборот, поднимает настроение. За свои 34 года он ни разу не простывал. Кола-мэн дал очень странный совет кузбассовцам: «Чтобы не мёрзнуть, перед тем, как выйти на улицу, выпустите на кожу своих мурашек, тогда на холоде они убегут обратно».

Комментарии

Гость
2014-02-04 22:11:42
да видел я этого кекса летом в жару, такой же бодрый и рисующийся перед публикой гулял по набережной в обморок не падал, газировки не просил, а мороз он сильнее любит,т.к. рисовки больше и красуется эффектней, а более ему ничего и не надо...
Гость
2014-02-06 02:49:08
Это умора, блин!!!
Гость
2014-02-06 13:28:57
Итак все ясно, что с головой не все в порядке. Если очки снять - диагноз на лице подтверждается.
Гость
2014-06-11 21:22:47
Ходят легенды, что этот тип пиар-проект компании Кока-кола.

Рекомендуем