Сбербанк запустил новый облачный сервис «Моя торговля»

По задумке руководства банка, услуга существенно облегчит работу предприятий малого бизнеса и онлайн-магазинов.

Пресс-служба Сбербанка России сообщила о запуске нового облачного сервиса «Моя торговля», разработанного специально для небольших компаний, интернет-магазинов и малых производственных предприятий.

«Сервис позволяет привести их деятельность в соответствие с требованиями нового федерального закона («54-ФЗ»), в том числе и для онлайн-торговли», — говорится в сообщении.

«Моя торговля» объединяет продажи, закупки, склад, финансы и CRM в одном «облаке». Например, руководитель сети магазинов сможет удалённо контролировать работу продавцов и получать оперативную информации об остатке товаров во всех торговых точках.

«Мы активно развиваем линейку «облачных» небанковских сервисов для клиентов Сбербанка. С их помощью можно существенно облегчить предпринимателю ведение дел в самых разных областях. Сейчас у нас уже 19 подобных предложений — от облачной бухгалтерии до решения по управлению торговлей», — рассказал Сергей Паршиков, директор проектов дивизиона «Цифровой корпоративный банк».

Мобильные приложения сервиса «Моя торговля» работают на операционных системах  Android и iOS и позволят оставаться на связи со своим бизнесом в любой точке земного шара и в любое время. Чтобы воспользоваться им, достаточно зарегистрироваться на сайте sb-mt.ru, причём в первые 3 месяца обслуживание будет бесплатным.

«После регистрации аккаунта потребуется пройти 15-минутное интерактивное обучение. Затем можно приступать к работе: загружать каталог товаров и поставщиков, оформлять продажи. Если у бизнесмена есть интернет-магазин, он может воспользоваться возможностями интеграции с любой популярной CMS, что займёт не более получаса. Сервис интегрирован с другими подобными продуктами Сбербанка: онлайн-кассой «Эвотор» и сервисом «Сайт для бизнеса». Используя их, предприниматель может существенно снизить издержки, вести автоматизированный учёт, анализировать и систематизировать производственные процессы», — сообщает пресс-служба Сбербанка России.

Текст: Аркадий Кимеев.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем