СберСтрахование защитит от серьёзных заболеваний

Участникам программы доступно лечение как в России, так и за рубежом.

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование запустила программу страхования от особо опасных заболеваний. По условиям программы «Защита от серьёзных болезней», пациентам доступно лечение в России и за рубежом, в том числе в течение 120 дней после окончания срока действия полиса

Новый продукт включает в себя риски возникновения онкологии, необходимости проведения кардио- и нейрохирургических операций, а также трансплантации костного мозга. Клиентам доступно два варианта программы: первая предполагает лечение на территории России, вторая — в России, Испании, Южной Корее, Израиле, Турции. В случае, если лечение не может быть проведено на территории стран, указанных в договоре, оно будет организовано в другом государстве. Страховое покрытие также различается — в зависимости от варианта программы. В первом случае лимит по рискам онкологии, кардио- и нейрохирургии составляет 6 млн рублей, а по трансплантации костного мозга — 20 млн рублей. По второй программе лимиты составляют 20 и 85 млн рублей соответственно.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка:

«К сожалению, ещё не изобретен способ полностью защититься от серьёзных заболеваний, и такие события становятся серьёзным испытанием в жизни человека и его семьи. Мы желаем нашим клиентам здоровья, однако если вдруг при очередном обследовании будет диагностирована опасная болезнь, то СберСтрахование не только оплатит лечение, но и полностью его организует. Мы подберём нужную больницу, оплатим проезд и проживание к месту лечения для пациента и одного сопровождающего, поможем оформить необходимые документы, окажем визовую поддержку. Важно, что в покрытие входит оплата медикаментов на время амбулаторного лечения, а также психологическая поддержка пациента. Это позволит создать для клиента наиболее комфортные условия на пути к выздоровлению, а родственникам поможет сберечь силы, нервы и время, позволив сконцентрироваться на самых значимых вопросах».

Андрей Беднарский, управляющий Кемеровским отделением ПАО Сбербанк:

«Чем старше человек, тем выше вероятность заболеть опасными заболеваниями — это обусловлено старением организма. Современные технологии помогают врачам быстрее выявлять болезни, особенно на ранних стадиях, что позволяет значительно снизить опасность последствий. Однако лечение может оказаться дорогостоящим. Оформление страхового полиса позволит сохранить финансовую устойчивость и быть уверенным, что лечение будет полноценным».

Полис оформляется на три года, при этом оплата проводится каждый год равными суммами. Тариф зависит от варианта программы и возраста клиента. Застраховать можно как взрослого до 67 лет, так и ребёнка от 0 лет. Приобрести полис можно на сайте СберСтрахования, Сбера, а также в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Партнёрский материал
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем