Сбежавшие в Крым кемеровчанки вернулись в свои семьи

Об этом сообщил супруг одной из беглянок.

Нашумевшая история двух жительниц Кемерова Надежды Канахович и Светланы Михайловой, которые бросили своих мужей и детей ради праздной жизни в Крыму, имела продолжение. Один из супругов женщин сообщил СМИ, что беглянки вернулись домой.

Вынудил женщин уехать в Кемерово сбежавший с ними мужчина, любовник Светланы. Как рассказал её муж Андрей Михайлов, он опубликовал фото в социальных сетях своей супруги, подписав «Любимая». Это разозлило разлучника и он избил женщин, угрожая сдать их в бордель.

Фотография раздора, которую опубликовал Андрей Михайлов.
Фотография раздора, которую опубликовал Андрей Михайлов.

«Жёны позвонили родным, попросили деньги, чтобы добраться до Кемерова. Сейчас они вернулись в семьи», — сообщил Андрей Михайлов.

Надежда и Светлана сбежали 24 августа. Женщин искали семьи, волонтёры, полицейские. Отыскать пропавших удалось редакторам программы «Пусть говорят» Первого канала на морском побережье Крыма. Оказалось, подруги просто решили сбежать от своих мужей, которые не так много зарабатывают. С женщинами уехал и любовник Светланы, с которым она украдкой встречалась несколько лет.

В студии программы «Пусть говорят» беглянки встретились с мужьями, но домой возвращаться отказались. Зрительный зал осудил их за брошенных детей.

Фото: Андрей Михайлов.

Комментарии

Рекомендуем