Сегодня на уборку улиц Кузбасса вышли 77 тысяч человек

В столице празднования областного Дня шахтёра Ленинске-Кузнецком облагораживают бесхозные общегородские территории. В дальнейшем здесь будут разбиты цветники. 

Часть участников субботника трудится вдоль трассы Ленинск-Кузнецкий – Полысаево, здесь горожане убирают ветки от спиленных аварийных деревьев.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, массовые субботники прошли сегодня во всех территориях.

В частности, в шахтёрском Междуреченске в районе Парка ветеранов был оформлен цветник «70 лет Кемеровской области». Подобные цветочные надписи разбиты также в районе железнодорожного вокзала и на въезде в город.

В Кемерове сотрудники администраций области и города вышли на уборку мусора на бульваре Строителей, проспекте Ленинградский, в парке «Кузбасский». Активисты, работники предприятий и организаций наводили порядок около зон отдыха у воды, моста «Кузбасский».

Коммунальщики Прокопьевска сегодня наводили порядок во дворах, очищали от лишней растительности газоны, обочины автомобильных дорог и трамвайных путей.

А в Новокузнецке субботники не прекращались всю неделю. К 395-му Дню рождения города его жители привели в порядок все его районы

Комментарии

Рекомендуем