Семья из Кузбасса пошла на вандализм ради прихоти маленького ребенка

Действие попало на камеру.

Инцидент произошел в Междуреченске. Там семья ради желания малыша сломала молодую пихту, росшую возле жилого дома.

Событие произошло вечером 14 декабря возле одного из многоэтажных домов Междуреченска. Камера видеонаблюдения засняла, как молодая семья вместе с маленьким ребенком поломала юную пихту. Малыш захотел получить хвойную веточку, из-за чего его мама решилась на вандалистский поступок и сломала макушку дерева.

«Посажена пихта возле дома, шли мимо (видимо семья), мужчина, женщина и малыш. Захотелось ребёнку, видимо, веточку, подошли, сломали макушку. И всё ради чего, чтобы через несколько минут веточку малыш выбросил», — написала одна из местных жительниц в Сети, прикрепив видео с места события.

Женщина отметила, что пихтовые деревья после слома макушки не растут вверх. Растение, которое жители дома специально покупали к посадке, имеет шансы навсегда остановиться в росте.

«Пихтушка и так не была шибко густой, покупали специально такую для посадки, чтобы зимой не привлекала внимания (чтобы к НГ не спилили), макушка была тоненькая», — добавила разочарованная горожанка.

Однако от рук кузбасских вандалов страдают не только деревья, но и строения. Напомним, ранее в Кемерове украли чугунное ограждение на Притомской набережной.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com, https://vk.com/your_mzk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем