Сергей Кузнецов прокомментировал вопрос про смертельный случай от COVID-19 в Новокузнецке

Информация появилась в комментариях на официальной странице главы города.

18 апреля мэр Новокузнецка в социальных сетях опубликовал ежедневную сводку по ситуации с коронавирусом. Жительница Кузбасса обратилась к Сергею Кузнецову в  Instagram. Она попросила главу прокомментировать смертельный случай, произошедший в местном медучреждении.

«А почему не говорят, что сегодня ночью в 29-ой больнице скончался 31-летний парень и больницу закрыли на карантин?!!!!», — написала интернет-пользователь.

Это сообщение глава Новокузнецка не оставил без внимания. Сергей Кузнецов ответил, «что это неправда». Официального заявления на данный момент не было. Согласно сводке, по данным на 18 апреля, в южной столице Кузбасса получают лечение 14 человек с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция».

Напомним, что 17 апреля оперштаб сообщил о том, что в реанимации Беловской районной больницы (пос. Инской) скончался пациент, получавший лечение от пневмонии. Уже после смерти у него подтвердили диагноз «коронавирусная инфекция». На данный момент это единственный официально-подтверждённый смертельный случай в Кузбассе.

Текст: Родомир Семёнов.
Источник: Instagram Сергей Кузнецов
Фото: Instagram Сергей Кузнецов, архив Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем