Сергей Кузнецов получил удостоверение главы Новокузнецка

В Новокузнецке состоялось торжественное заседание городского Совета народных депутатов, на котором огласили результаты недавних выборов.

В присутствии почетных граждан города новый мэр принес присягу, произнес традиционную клятву и пообещал добросовестно выполнять возложенные на него обязанности. «Уважаемые сограждане, я уверен, нам, новокузнечанам, вместе любые сложности и задачи по плечу. Я еще раз искренне благодарю вас за оказанное вами доверие, обещаю, что вся моя работа будет направлена на благополучие и процветание любимого города и горожан. Я постараюсь сделать все, чтобы оправдать ваше доверие», — с такой речью избранный глава города обратился к присутствующим.

Напомню, Сергей Кузнецов занимал должность исполняющего обязанности главы Новокузнецка с начала июня. За это время будущий мэр сумел выполнить большой объем работы: выполнить поручения губернатора и совета городских депутатов, а также проявить личную инициативу при решении тех или иных вопросов.

В июне после капитального ремонта был открыт аварийный участок Ильинской трассы, в положенные сроки завершилась реконструкция железнодорожного вокзала, а также благоустройство территории возле храма Рождества Христова — крупнейшего памятника погибшим шахтерам Кузбасса, который в августе освятил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Кроме того, еще до вступления Сергея Кузнецова в должность мэра в Новокузнецке открылись три детских садика, детская больница, отремонтированы 236 дворов и подъезд к дому ребенка. На дорогах произведен ямочный и частично капитальный ремонт.

Глава города отмечает, останавливаться на достигнутом он не собирается. Впереди еще множество нерешенных задач. Так, к примеру, в южной столице Кузбасса наиболее остро стоит вопрос жилищного фонда. Необходимо в кратчайшие сроки обеспечить жильем сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На сегодняшний день их порядка 1200 человек. Помимо этого, 336 домов в городе находятся в аварийном состоянии и подлежат сносу. В ремонте также нуждаются школы, фасады домов, дороги и дворы, поскольку отремонтирована лишь малая их часть. Около 500 дошколят по-прежнему стоят в очереди на места в детские сады. Ну и, разумеется, извечные проблемы с ЖКХ. Это и замена лифтов в домах и демонтаж ветхих сетей. Есть еще одна тема, которая тревожит нового мэра, а именно неблагополучная экологическая обстановка.

Как бы там ни было, Сергей Кузнецов уверен, при поддержке властей и своих избирателей — людей, доверивших ему кресло мэра, можно постепенно во всем разобраться.

 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-09-20 23:12:31
Ну все... Заживем!!! :Р
Посетитель
2013-09-21 12:32:33
Нормальный мужик! Из той же секты, конечно, но на самом деле работает!
Denn
2013-09-21 12:35:36
Ну, я не особо уважаю единороссов, но Кузнецов реально работает. За несколько месяцев навел порядок, будем надеяться, не расслабится
Новокузнечанка
2013-09-21 12:39:46
Я голосовала за Кузнецова и возлагаю на него надежды, пока не разочаровал. Новокузнецку нужна сильная, решительная рука.
Aleksandr Vasilyev
2013-09-21 12:44:43
Няшный галстууукккккк.....)))))
Посетитель
2013-09-21 12:47:11
Chernyak, ya slegy za toboy....
Zinaida
2013-09-21 12:50:26
У нас отремонтировали двор, мы ждали этого 8 лет!!!!! 8!!!! И случилось это при Кузнецове, слова излишне. И так все понятно!!
Посетитель
2013-09-21 13:14:06
Дай бог, дай бог

Рекомендуем