Сергей Макаров сыграет в Матче звёзд-2014

Стали известны полные составы участников команд Вадима Хамутцких и Константина Ушакова на Матч звёзд-2014.

Матч звёзд – это ежегодная игра с участием сильнейших волейболистов, выступающих в чемпионате России, состав участников которой определяется с помощью интернет-голосования болельщиков. С 2010 года носит имя Владимира Саввина и проходит в рамках двухдневного «звёздного уик-энда», также включающего в себя открытые тренировки, мастер-классы, конкурсы для волейболистов и зрителей и мини-матчи по необычному регламенту.

В этом году волейбольный Матч звёзд состоится в белгородском дворце спорта «Космос» 1 февраля 2014 года, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

В главной шоу-игре сезона примет участие от ВК «Кузбасс» 34-летний капитан Сергей Макаров. Он был выбран Вадимом Хамутцких в свой состав.

Напомним, что ещё одним кандидатом на участие в Матче звёзд был диагональный Маркус Нильссон, но в итоговых списках его фамилии не значится.

Справка: Сергей Макаров – российский волейболист, связующий «Кузбасса» и сборной России, мастер спорта международного класса. Чемпион Европы (2013), серебряный призёр чемпионата Европы (2005). Победитель Евролиги (2005). Победитель Мировой лиги ( 2013), серебряный призёр Мировой лиги (2010). Обладатель Кубка мира (2011). Серебряный призёр Всемирного Кубка чемпионов (2013), Участник Матча звезд России (2005).

Комментарии

Рекомендуем