Серьёзное ДТП в Кузбассе: один человек погиб, пятеро пострадали

В числе травмированных трое несовершеннолетних детей.

В пятницу вечером в Берёзовском произошла серьёзная авария. В столкновении двух легковых автомобилей погиб один человек и пятеро получили травмы. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы отдела МВД России России по Берёзовскому.

Сотрудники полиции предварительно установили, что 22-летний водитель машины «ВАЗ-21093» выехал на полосу встречного движения. Здесь он совершил столкновение с автомобилем  «Toyota Corolla».
«В результате аварии водитель ВАЗа скончался на месте. Водитель иномарки, а также пассажиры обеих машин, в том числе трое несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.
Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.
Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем