Сеть АЗС «Газпромнефть» помогла юным хоккеистам Новокузнецка

Хоккеисты Сергей Бобровский, Дмитрий Орлов, Илья Сорокин и Кирилл Капризов в течение нескольких часов работали заправщиками и операторами на АЗС «Газпромнефть», вырученные деньги направят в местную спортшколу.

Сеть АЗС «Газпромнефть» выступила генеральным партнёром благотворительного вечера «Хоккей NVKZ», организованного совместно с игроками сборной России в поддержку детского хоккея. В рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, на котором желающие могли приобрести именные клюшки и экипировку знаменитых хоккеистов мира.

Проект, инициированный благотворительным фондом «Хоккей NVKZ», направлен на поддержку новокузнецкой специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва. Собранные в рамках мероприятия средства направят на ремонт раздевалок и душевых, приобретение экипировки для воспитанников детского спортивного учреждения, а также проведение выездных сборов.

«Новокузнецк – один из российских городов, где выковывают элиту российского хоккея. Важно, чтобы у действующих звёзд – Сергея Бобровского, Дмитрия Орлова, Ивана Телегина – и в будущем была достойная смена. Мы рады помочь в создании условий для полноценного развития и роста юных спортсменов», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в РФ и странах СНГ Алексей Бобров.

Кроме того, хоккеисты Сергей Бобровский, Дмитрий Орлов, Илья Сорокин и Кирилл Капризов в течение нескольких часов работали заправщиками и операторами на АЗС «Газпромнефть» на ул. Транспортной. Вырученные средства будут также перечислены спортивной школе.

Текст: Анна Печенегова.
Фото: "Газпромнефть".
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем