Сеть АЗС «Газпромнефть» включает режим сверхбонусов

В акции участвуют все марки бензина и СУГ.

Сеть АЗС «Газпромнефть» запускает акцию «Включите режим сверхбонусов». Заправляйтесь целый месяц с применением карты лояльности «Нам по пути», достигайте поставленного порога по литрам и получите в следующем месяце сверхбонусы!

Заправив от 100 до 300 литров в течение месяца, вы получите по 0,5 бонусов дополнительно за каждый купленный литр. Таким образом, в следующем месяце вы сможете получить до 150 сверхбонусов.

Если же за месяц вы заправите 300 литров и больше, то в следующем месяце получите на баланс 300 сверхбонусов. В акции участвуют все марки бензина и СУГ.

Первый этап акции пройдет с 1 по 31 марта 2022 года. Участникам, достигшим порога заправок по итогам за март, сверхбонусы будут начислены единоразово при первой заправке топливом в апреле.

Второй этап акции продлится с 1 по 30 апреля 2022 года. Начисление сверхбонусов произойдет с первой заправкой в мае.

Не забудьте использовать свои сверхбонусы в течение 30 календарных дней с даты начисления, чтобы они не сгорели.

Стать участником программы лояльности «Нам по пути» просто. Необходимо установить на свой телефон приложение сети АЗС «Газпромнефть» и бесплатно выпустить виртуальную карту. Для тех, кто привык пользоваться «пластиком», на АЗС в продаже стандартные карты лояльности. В мобильном приложении можно не только отслеживать свой бонусный баланс или переводить накопленные бонусы друзьям и близким, но и получать актуальную информацию о текущих акциях. А еще после первой заправки новым участникам программы лояльности начисляются приветственные бонусы.

Полные условия акции по ссылке.

Партнёрский материал
Фото: сеть АЗС «Газпромнефть»
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp