Сеть кофеен Kennedy’s Coffee решила покорить Москву

После Кемерова и Барнаула кофейня с лисой на логотипе открылась в «Москва-Сити».

Точка алтайской сети микрокофеен Kennedy’s Coffee открылась в ТЦ «Афимолл» в новом деловом комплексе «Москва-Сити». Владелец франшизы барнаульской сети планирует и дальше развивать бренд в столице, сообщает «Капиталист».

Кофейни формата to go («на вынос») Kennedy’s Coffee сегодня можно найти в родном для сети Барнауле, Новосибирске, Ростове-на-Дону, в Алматы и в Кемерово. Точки экспресс-кофеен открываются по франшизе.

«У Kennedy’s Coffee красивый дизайн и запоминающийся бренд. Хочу расширяться и дальше — если точка окупится быстро, то до конца года откроем еще одну», — сказал Равшан Мамасыдыков, франчайзи сети в Москве.

Основатели Kennedy’s Coffee Борис Родионов и Андрей Устьянцев говорят, что сеть высокорентабельна и прибыльна по сравнению с многочисленными сетями кофе to go по России. Ежемесячный оборот составляет в среднем 800 тысяч рублей, а условия покупки франшизы и первоначальные вложения довольно небольшие: паушальный взнос составляет 150 тысяч рублей, роялти — 3%, инвестиции — 450 тысяч рублей.

Фото: ksonline.ru

Комментарии

Рекомендуем