Сеть кузбасских булочных зашла в Новосибирск

22 января в отремонтированном производственном помещении открылась «Булочная-кондитерская № 1».

fc8b95585ffd22d48e3827ca722d3ba601d5953a_900.jpeg

22 января в Новосибирске на Красном проспекте, в здании бывшего полиграфкомбината, открылось первое в Новосибирске заведение кемеровской сети «Булочная-кондитерская № 1». 

Как уточнили Сибдепо в группе компаний «Сеть гостеприимства ResStar», которой принадлежит сеть булочных, в ближайшее время в Новосибирске откроется ещё одна булочная этой же сети — на улице Станиславского. Чтобы новосибирцы могли каждое утро пробовать свежую выпечку и торты, в городе был открыт кондитерский цех «Винер Вальд». Меню немного отличается от кемеровских булочных — учтен региональный аспект.

В Кемерове сеть булочных «Булочная-кондитерская № 1» включает в себя десять заведений. Как уточнили в компании, пока сеть будет расширяться только за счёт Новосибирска.



Фото: vk.com.

Комментарии

Анна Мария
2015-01-26 09:08:34
Интересно, что это за региональный аспект? Регион то практически один, Западная Сибирь, - расстояние от Кемерово до Новосибирска 250 км. Мне очень нравится эта "Булочная кондитерская №1", с удовольствием захожу туда выпить кофе, можно там пообедать и позавтракать, выпечка вкуснейшая, о тортах вообще молчу - восторг. Рада, что их сеть расширяется.

Рекомендуем