«Северсталь» переиграла «Металлург»

Новокузнецкий хоккейный клуб завершил очередную выездную серию игр в Череповце матчем против местной «Северстали».  

В самом начале встречи «сталевары» из-за травмы потеряли своего основного голкипера Нико Ховинена, место которого в воротах занял Илья Сорокин. Счёт в игре открыли новокузнечане — отличился нападающий Вадим Митряков. Хоккеисты «Северстали» ответили на этот гол двумя.

В начале второй двадцатиминутки хозяева льда забросили две быстрых шайбы в ворота «сталеваров». «Металлург» реализовал большинство и сократил разрыв в счете 2:4.

В третьем периоде «Северсталь» забила ещё одну шайбу в ворота новокузнечан, сделав счет в игре окончательным. «Металлург» уступил 2:5. Это поражение стало для новокузнечан тринадцатым по счёту. Это абсолютный клубный антирекорд. 

— Победила та команда, которая больше хотела, — рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Герман Титов. — Нас, конечно, подкосила в первом периоде потеря нашего основного вратаря. А молодой голкипер, вышедший на замену, не вошел в игру вовремя. Во втором периоде мы старались переломить ход матча, но два гола в наши ворота свели на нет наши усилия.

Следующий матч команда под руководством Германа Титова проведет на домашнем льду, 17 октября соперником «Металлурга» станет казахстанский «Барыс». 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем