Сгоревший в Кемерове троллейбус продолжает портить жизнь людям

Один из горожан обратился к Сибдепо.

Читатель Сибдепо Максим Беляев рассказал о том, что в Шалготарьяне прекратили ходить несколько троллейбусов. По его словам, это связано с масштабной прокурорской проверкой безопасности транспорта.

«Сейчас в Шалготарьяне идёт масштабная проверка троллейбусов после пожара. Результат проверки такой: 6, 7 и 11 маршруты полностью сняты с линии. Но вот пассажиры продолжают их ждать на остановках, а на сайт УЕЗТУ молчит как всегда, об оперативной информации говорить вообще не приходится» — написал Максим в сообществе Сибдепо VK.

Сибдепо связался с представителями УЕЗТУ и получил следующую информацию.

«На данный момент движение троллейбусов восстановлено в полном объёме. 10 июня машины с указанных маршрутов находились в депо всвязи с необходимостью устранения неисправностей» — сообщили корреспонденту.

Напомним, 5 июня троллейбус загорелся на пересечении бульвара Строителей и Октябрьского проспекта. В тот же день проверку начали Следственный комитет Кузбасса и прокуратура Кемерова.

«По предварительной информации, водитель троллейбуса перед одной из остановок почувствовал неисправность руля. Остановившись, он попросил, чтобы пассажиры вышли из транспорта, после чего произошло возгорание. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар. Никто не пострадал», — сообщили тогда в СК Сибдепо.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: 6 рукопожатий Кемерово VK
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем