Шарики вместо грудей и детская юбочка: кузбассовец пошёл ловить педофила «на живца», но все пошло не так

Видео итогов «операции» озадачило весь Кузбасс.

В Киселёвске группа молодых парней провела крайне необычное «задержание», результаты которого появились в соцсети. На видео группа мужчин держут избитого мужчину в летнем сарафанчике и утверждают, что только что поймали педофила, розыск которого идёт в городе с середины мая.

Напомним, в Киселёвске разыскивают мужчину, который заманил в безлюдное место и надругался над мальчиком-подростком. Как рассказал Сибдепо собственный источник, тот преступник ещё не пойман, а вот у персонажа видео история интересная.

«Задержавшие мужчину люди обратились к правоохранителям, началось разбирательство, во время которого выяснилось, что кузбассовец сначала очень много выпил, а потом решил отправиться ловить педофила. Причём решил ловить «на живца»: надел детский сарафанчик с короткой юбочкой, вставил воздушные шарики вместо грудей и, пьяным, в таком виде пошёл гулять по кустам», — сообщил источник.

В итоге мужчина привлёк не педофила, а местных мужчин, которые обалдели от такого зрелища и решили, что как раз он и есть педофил. Кстати, несмотря на некоторую физическую помятость, кузбассовец в сарафанчике претензий к людям, задержавшим его, не имеет.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: vk.com/inc_kuzbass
Фото: vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp