Шерегеш вошёл в пятёрку лучших горнолыжных курортов апреля

Сервис поиска RoomGuru.ru составил рейтинг популярности для активного отдыха лыжников и сноубордистов в апреле.

На основе данных бронирования отелей для проживания в популярных местах отдыха с 1 по 30 апреля поисковой сервис RoomGuru.ru составил рейтинг самых востребованных горнолыжных курортов. Согласно имеющимся данным, Шерегеш вошёл в Топ-5 популярных мест для горнолыжного отдыха и сноубординга и занял четвёртое место.

На первом месте рейтинга оказался сочинский курорт Роза Хутор, за ним идёт австралийский курорт Ишгль, третье место занимает Италия (Ливиньо). Пятёрку лучших мест для зимнего отдыха замыкает курорт Мурманской области БигВуд. На десятой строчке рейтинга оказался курорт Кабардино-Балкарии — Приэльбрусье.

Туристы предпочитают отдыхать на горнолыжных курортах в апреле из-за низких цен на жильё, недорогих или бесплатных ски-пассов, а также их внимание привлекают фестивали и карнавалы, проводимые в это время.

Напомним, совсем скоро в Шерегеше пройдёт фестиваль GrelkaFest. По данным поискового сервиса, сутки проживания в Шерегеше туристам обойдутся в три тысячи рублей, в то время, как цены на жильё на других курортах России и мира варьируются от четырёх до семи тысяч рублей в сутки.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем