Шесть человек пострадали в ДТП на «проклятом» перекрёстке в Кемерове

Как отмечают горожане, это место всегда притягивает аварии.

В Кемерове 26 июня произошло ДТП на пересечении улиц Тухачевского и Гагарина. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Как сообщили в областном ГИБДД, уже удалось установить, что водитель автомобиля «Киа Рио» при повороте налево не предоставил преимущество «Ладе Приора», двигавшейся во встречном направлении, и совершил столкновение.

«От удара отечественный автомобиль отбросило на тротуар, где находились люди. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пассажир «Киа», водитель и два пассажира «Лады», в том числе 7-летняя девочка, а также два пешехода, среди которых 17-летняя девушка. Все они были госпитализированы», — сообщает ведомство.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Как отмечают кемеровчане, на данном перекрёстке аварии происходят очень часто.

«Проклятый перекресток! Очень много серьезных аварий! Если едешь по Тухачевского обязательно снижай скорость и смотри по сторонам, чтобы с Гагарина никто не выскочил. Пешеходов тоже касается!», — пишут местные жители в соцсетях.
Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://vk.com/auto_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем