Шикарные подарки за вакцинацию от COVID-19 дарят власти кузбасского города 

Об инициативе рассказал мэр Юрги.

В кузбасском городе поощряют вакцинацию от COVID-19 реальными подарками. Об инициативе рассказал глава Юрги Алексей Фомин в своём Instagram.

По словам чиновника, накануне вручили уже четвёртый сертификат на санаторно-курортное лечение в рамках акции по вакцинации от коронавирусной инфекции граждан 60+.

На этот раз обладателем путевки в здравницу Кузбасса стала Тамара Николаевна Колмогорова – ветеран образовательных и медицинских организаций города.

«По инициативе актива городского Совета ветеранов войны и труда и при поддержке предпринимательского сообщества объявляем второй этап акции. Он стартует 30 октября», — сообщил мэр Юрги.

По информации Алексея Фомина, сроки проведения: 30 октября 2021 года – 30 декабря 2021 года. Приз — сертификат на путёвку на одного человека на 10 дней в санаторий Кузбасса. Её получит каждый 250-й участник акции.

Чтобы попасть в число потенциальных обладателей путёвки, нужно соблюдать некоторые условия. Во-первых, иметь гражданство РФ. Во-вторых, попадать под категорию 60+. Ну и главное, ввести первый компонент вакцины от COVID-19 с 30 октября по 30 декабря 2021 года.

Как подчеркнул глава города, акция не распространяется на граждан, проходящих ревакцинацию.

Отметим, что накануне министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин сообщил, что вирус не щадит старшее поколение. И призвал вакцинироваться жителей региона от COVID-19. Руководитель регионального Минздрава также рассказал о новых неприятных особенностях течения коронавирусной инфекции у заболевших в Кузбассе. Подробности здесь.  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Фомин (@aleksei.fomin42)

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем