Сибдепо разыгрывает пригласительный на двоих на концерт «Мураками»

Розыгрыш проходит в нашем сообществе «ВКонтакте».

Интернет-журнал о жизни в Кузбассе запустил в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» розыгрыш пригласительных на концерт «Мураками». Музыканты выступят в Harat’s Pub 9 февраля.

Принять участие может любой желающий старше 16 лет. Для этого необходимо вступить в группы «Сибдепо» и Harat’s Pub Кемерово, поставить «лайк», сделать репост записи и не удалять пост до конца розыгрыша.

Имя победителя мы объявим 6 февраля с помощью сервиса randompromo.

Напомним, казанская рок-группа приезжает в Кемерово не впервые. В феврале прошлого года музыканты представили кемеровчанам альбом «Без суеты». В этот раз «Мураками» презентуют свою новую программу «Незнакомы».

Перед выступлением музыканты придут на прямой эфир программы «Полдник на НАШЕм Радио» (с 15:00 до 16:00). Участники коллектива расскажут о своем новом альбоме, туре, а также исполнят несколько композиций.

Группа «Мураками» была основана осенью 2004 года. Музыканты коллектива «Солнце-Экран» пригласили Диляру Вагапову (участницу ТВ-проекта «Народный артист-2») и изменили название коллектива на «Мураками».

Рок-музыканты известны тем, что записали саундтрек к фильму Сергея Безрукова «Реальная сказка», а также выступили на телевизионном конкурсе «Новая волна — 2010». Их песни «Про Урал», «Нулевой километр» и «Сказка» крутятся на радиостанциях, в том числе на «НАШЕм Радио».

В 2014 солистка «Мураками» Диляра Вагапова стала участницей программы «Голос» на Первом Канале, исполнив песню группы 5’nizza «Солдат». К ней повернулся Дима Билан.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Google Images, архив Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем