Сибдепо выяснил, какие магазины откроются в ТРЦ «Лапландия» в Кемерове

В них ищут работников.

Появилась информация, какие именно магазины откроются в ТРЦ «Лапландия». Напомним, торговый центр должен открыться в августе.

Согласно открытым данным сайтов по поиску работы, сотрудников ищут в несколько точек. Работники нужны в магазин «Спортмастер», в бутики одежды SELA, OHARA и BEFREE, магазин духов SEPHORA.Кроме того, людей планируют нанимать в салон оператора сотовой связи «Beeline», в точку по продаже фаст-фуда KFC, в салон массажной техники YAMAGUCHI и хобби-магазин «Леонардо».

Также в ТРЦ набирают сотрудников, которые должны будут обеспечивать работу здания. Это уборщики и рабочие по обслуживанию и ремонту зданий.

О том, что закрытый в 2021-м ТРЦ «Лапландия» скоро откроется, стало известно 20 июля. Как заявил тогда управляющий Кемеровским отделением ПАО Сбербанк Андрей Беднарский, планируется набрать порядка 80% арендаторов от возможного количества.

“Нужно сделать так, чтобы все было организовано надлежащим образом и на достойном уровне. Если вы туда пришли семьёй с детьми, то получили тот же сервис, который получали ранее. Мы привели в порядок пожарно-технические нормы, остаётся нам добавить туда банковское оснащение, которое было демонтировано. И, конечно, помещение привести в порядок”, — добавил Андрей Беднарский.

В Кемерове спустя год откроется ТРЦ «Лапландия»

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp