#Сибирьгорит: новокузнечанка высказалась о лесных пожарах необычным способом

Соответствующее видео девушка опубликовала в своём Instagram.

Новокузнечанка Софья Маркова необычным способом высказалась о лесных пожарах в Сибири — девушка сделала тематический грим и опубликовала соответствующий ролик в своём Instagram. Напомним, две недели назад Кемеровскую область накрыла мгла из-за лесных пожаров в Красноярском крае.

Софья Маркова отметила, что никогда не видела такого, чтобы в Новокузнецке так затягивало небо и солнце едва проглядывалось сквозь дым ярко-розовым светом.

«В такие минуты, надеешься, что у тех, кто сверху все под контролем, надеешься, что есть там супергерои, которые переживают за свою Планету и сделают, все чтобы спасти ее… Но мы с вами знаем, что единственный супергерой — это народ, который устал молчать… и который, к сожалению, не всегда может что-то сделать… #сибирьгорит #мирспасисибирь #гориттайга», написала Софья Маркова в своём Instagram.

View this post on Instagram

My Siberia on fire 🔥 Я живу в Сибири… Никогда я не видела, чтобы в нашем городе так затянуло небо. Не видно было облаков, а солнце лишь слегка проглядывалось через дым и горело ярко-розовым светом… И это был ни туман и ни смог… Горит Тайга и так сильно, что дымом затягивает города. Погибают многолетние деревья и дикие животные, огонь пожирает все…В такие минуты, надеешься, что у тех, кто сверху все под контролем, надеешься, что есть там супергерои, которые переживают за свою Планету и сделают, все чтобы спасти ее… Но мы с вами знаем, что единственный супергерой — это народ, который устал молчать… и который, к сожалению, не всегда может что-то сделать… #сибирьгорит #мирспасисибирь #гориттайга _______________________________ I live in Siberia… I have never seen a sky so dragging on in our city. No clouds were visible, and the sun only looked slightly through the smoke and burned with a bright pink light … Taiga burns and is so strong that it drags cities into smoke. Perennial trees and wild animals die, the fire devours everything … At such moments, you hope that those who are above everything under control hope that there are superheroes who worry about their Planet and will do everything to save it .. . But we all know that the only superhero is the people who are tired of being silent …

A post shared by 💄MAKEUP • SFX • BEAUTY BLOG (@sofia_markova) on

Ранее Сибдепо сообщал, что блогеры из Кузбасса и звёзды российского шоубизнеса обратились к власти с просьбой потушить горящую тайгу.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/sofia_markova

Комментарии

Рекомендуем