Сибирячки готовы продать свою девственность, за исключением жительниц Кузбасса

Свою невинность они оценивают в миллионы долларов.

В городах Сибири девушки массово продают девственность. Подобные объявления опубликовали на тематическом сайте жительницы 19 городов России. В их числе Красноярск и  Новосибирск. Есть ли в этом списке девушки из Кузбасса, проверил корреспондент Сибдепо.

По информации сайта Проспект Мира, сразу 16 жительниц Красноярска решили заработать таким способом. Дороже всех оценила свою девственность 19-летняя девушка под ником Adel. В её объявлении указана сумма в 5 миллионов долларов.

«Я девушка простая, без пафоса и выкрутасов. Верная, <…> стеснительная, <…> радуюсь как ребёнок любым мелочам, <…> не выношу мозг и иногда не понимаю женскую логику, — цитирует Проспект Мира текст объявления.

В Новосибирске желающих продать свою девственность оказалось ещё больше. В списке 31 девушка. Среди них 23-летняя фармацевт. Своё предложение она оценила в 50 тысяч долларов.

Больше всего желающих расстаться с девственностью за баснословные деньги в Москве и Санкт-Петербурге. Это 470 и 111 девушек соответственно. А вот представительниц из Кемеровской области на тематическом сайте нет.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Проспект Мира

Комментарии

Рекомендуем