Сибирякам предлагают секс-туры в Шерегеш: комментарий турфирмы

Фото скандальной рекламы распространилось по соцсетям.

Сотрудники турфирмы, которая указана в скандальной рекламе трёхдневных секс-туров для женщин в Шерегеш, категорически отрицают причастность своей компании к этой рекламе.

Напомним, за несколько дней фотография рекламного баннера на томской улице разлетелась по соцсетям и вызвала бурное обсуждение у пользователей. Кто-то из пользователей предположил, что такой туристический продукт, хотя и экстремальный, но вполне своевременный. Но, как рассказали Сибдепо в УФАС Томска, скандальная реклама была сделала с помощью фотошопа.

Впрочем, фирма, от имени которой была сделана реклама, реально существует, работает в Томске и много лет занимается организацией автобусных туров из Томска в Шерегеш, на Алтай и в Новосибирск.

«Это просто происки конкурентов, не иначе. все знают, что на наших турах даже алкоголь запрещён, а тут – секс-тур. Я когда увидела, первым делом давай спрашивать у маркетологов – нет, ни такого баннера, ни такой рекламы мы не делали. Кто сделал? Неизвестно. Но уже второй день отбивается в соцсетях от атаки ботов в комментариях», — рассказала Сибдепо представительница турфирмы.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем