«Сидим на картонках»:  как кемеровские туристы ждут вылет из Вьетнама

Рейс по-прежнему откладывают.

Кемеровские туристы, которые ещё днём должны были улететь Камрань (Нячанг) – Кемерово компании AZUR air, по-прежнему дожидаются вылета в здании аэропорта, и время рейса переносят, сообщила Сибдепо пассажирка Елена. Напомним, вылет отложили без объяснения причин, а туристов просто оставили в аэропорту в ожидании.

Как объяснила Елена, причиной переноса вылета стали технические неисправности, которые были обнаружены в самолёте. Сейчас их пытаются устранить, а пассажиры вынуждены мириться с постоянным переносом времени вылета – с 15.05 на 17.30, потом на 19.00 часов.

«Ни еды, ни воды, ни места для отдыха нам не предоставили. В принципе в аэропорту мест для сидеться даже нет. Сидели на картонках, потом нам уступили пару кресел китайские туристы. Люди сами себе покупают еду, мы вот, например, купили бургер за 14 долларов», — сообщила кемеровчанка.

По словам девушки, тот самолет, на котором туристы и должны были лететь изначально, так и не починили. Сейчас туристы ожидают прибытия другого самолёта на замену.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем