Синоптики Кузбасса предупредили о новых погодных сюрпризах

Спойлер — это важно знать перед выходом на улицу.

На сайте кемеровского ЦГМС появился обновлённый прогноз погоды на 7 января. Согласно данным синоптиков, в регионе ожидается морозная и ветреная погода.

«В период с 7 по 8 января местами по Кемеровской области сохранится аномально-холодная погода с минимальными температурами воздуха -35°С и ниже», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным синоптиков кемеровского ЦГМС, в ночь с 6 на 7 января по региону ожидается -24,-29°С, местами до -35°С. Днём, 7 января, температура воздуха будет колебаться в пределах -18,-23°С, местами -12,-17°С. Ожидается восточный ветер 2-7, местами до 12 м/с. В области будет переменная облачность, без существенных осадков. Прогнозируется дым, дымка, а также изморозь.

В Кемерове погода не будет резко отличаться от областных показателей. В ночь на 7 января -25,-27°С. Днём -18,-20°С. Также будет восточный ветер 2-7 м/с. Прогнозируется переменная облачность, осадков не ожидается, вероятен дым, а также дымка.

Ранее синоптики рассказали о том, как долго будут господствовать морозы в Кузбассе. Подробности в предыдущем материале Сибдепо. А также информация о том, как проводят морозные новогодние дни жители региона.

Кузбассовцы продолжают суровые опыты с кипятком на морозе

«Сколько продержатся морозы в Кузбассе?»: на актуальный вопрос ответили синоптики

80 литров воды и смекалка: житель Кузбасса раскрыл секрет популярности своих горок

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем