Сирота из Кемерова нашла семью на ток-шоу «Пусть говорят»

С четырёх лет девушка воспитывалась в детском доме.

Уроженка Кемерова Анастасия Рыкова стала героиней нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Благодаря программе 19-летняя девушка нашла своих родных. Об этом сообщается на официальном сайте Первого канала.

Раньше девушка жила в областном центре на улице Карьерной. В 2002 году её мать Марину Ленгесову лишили родительских прав и девочка в возрасте четырёх лет оказалась в детском доме. Потом она жила в приёмной семье. При выпуске из детдома Анастасии дали справку, в которой были указаны имена и фамилии её матери и сестёр. Девушка пробовала найти родственников самостоятельно, но попытки оказались безуспешными. Поэтому она обратилась за помощью на Первый канал. Представители СМИ нашли родных девушки.

Первой в студию пригласили старшую сестру Анастасии – Алёну Иванову. Раньше девушку звали Евгенией, однако приёмные родители изменили имя, опасаясь, что её найдёт родная мать. Алёна заявила, что обижена на маму, Марину Ленгесову, и до сих пор не может её простить за пристрастие к выпивке и отказ от ребёнка. Средняя сестра Анастасии – Екатерина Борзкова, воспитывалась в приёмной семье в Новокузнецке. Также выяснилось, что у девушек есть младший брат Артём Ленгесов.  Нашлась еще и тётя Анастасии – Яна Ленгесова. Когда-то они вместе отдыхали в детском лагере. Потом по каким-то причинам перестали общаться.

Однако с матерью Анастасия так и не встретилась. Выяснилось, что Марина Ленгесова умерла пять лет назад. На программе рассказали и о том, что в своё время она побывала в СИЗО. Оттуда женщина писала директору детского дома, где находились её дети – Евгения и Екатерина.

«Очень прошу не отдавать моих детей на удочерение посторонним, ведь меня несправедливо лишили материнских прав, без суда. Я не могу в это поверить. Умоляю вас, не отдавайте моих малышей, ведь я не могу без моих детей, также, как и они без матери. Спасибо вам за то, что вы моих детей приютили. За то, что они не остались на улице. Прошу вас, сфотографируйте их, ведь ко мне никто не приходит», — писала Марина Ленгесова из СИЗО.

После воссоединения семьи в студию «Пусть говорят» вошёл молодой человек Анастасии Виктор Улитин. Он опустился на одно колено и попросил девушку стать его супругой. Она согласилась, а Андрей Малахов посоветовал жениху и невесте пригласить вновь обретённых родственников на свадьбу.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://www.1tv.ru

Комментарии

Рекомендуем