“Ситуация неоднозначная”: жительница Кузбасса вступила в эпичное противостояние с детьми

Стороны не поделили кирпичи.

В Ленинске-Кузнецком местная жительница отобрала у детей кирпичи, которые они использовали для постройки шалаша. Конфликт произошёл в районе остановки «Медучилище». Видео “мирового противостояния” опубликовали в одной из групп в социальных сетях.

“Дети построили себе поиграть, а эта «умная» бабулечка сказала, что это её кирпичи и дети их украли. Ситуация явно неоднозначная”, — сказала автор видео.

Как рассказала корреспонденту Сибдепо свидетель конфликта и автор видео, женщина всё же «отвоевала» своё, но не без помощи.

«Прибежала ещё одна бабуля и они уже вдвоём начали выгонять нас с детьми с их двора! Дети (а их было 9 человек), кстати, собрались с разных дворов и им так весело было…», — рассказала жительница Ленинска-Кузнецкого Юлия.

В комментариях мнения людей разделились. Одни утверждают, что женщина сильно неправа, оскорбляя детей. Другие, наоборот, винят детей и их родителей, которые не научили своих чад правилам поведения. Третьи же осуждают автора видео, за то, что снимал, а не помогал разрешить конфликт.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем