Скандал в самолёте: летящие в Кемерово пассажиры поругались с пилотом

Всё происходило в Новосибирске.

Самолёт из Санкт-Петербурга не смог приземлиться в Кемерове и сел в Толмачёво. Пассажиры устроили скандал прямо внутри воздушного судна.

20 июня рейс N4 149, летящий из Санкт-Петербурга в Кемерово, не смог приземлиться в пункте назначения из-за сильного тумана. По этой причине самолёт сел в Новосибирске. А дальше произошло неприятное.

«В связи с погодными условиями нас высадили в Новосибирске. Мы ждали несколько часов в аэропорту, нас посадили снова в самолёт, и через 15 минут сказали: «Выходите, экипаж устал, ему надо отдыхать». Ну естественно, весь народ взбунтовался. Часть народа вышла, но основная масса стоит в самолёте. Вызвали полицию, и сейчас нам пытаются что-то заяснить. Представителя авиакомпании нет. Как будут развиваться события дальше, я не знаю. Но мы сидим, ждём», — рассказала одна из пассажирок.

В соцсети появилось видео выяснения отношений между пассажирами и пилотом. По словам автора ролика, авиакомпания Nordwind отказалась доставить людей до Кемерова.

В кемеровском аэропорту сообщили, что ждут пассажиров.

«Эти пассажиры вернуться обязательно в Кемерово. Сейчас мы ожидаем ориентировочное время вылета пассажиров из Толмачёво», — сказали корреспонденту Сибдепо в воздушной гавани.

Отметим, что на официальном сайте аэропорта рейс имеет статус «Задерживается». По расписанию самолёт должен был приземлиться в 04:28, однако после нескольких корректировок расчётное время указано как 23:58.

Текст: Фелиция Ильина.
Видео: Инцидент Кузбасс/ВКонтакте
Фото: Скриншот видео
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp