Сколько денег потратят на оформление Кемерова к Новому году

На сайте госзакупок объявили несколько тендеров на соответствующие работы.

Стало известно сколько денег потратят на праздничное новогоднее оформление города Кемерово. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок. Корреспондент онлайн-журнала Сибдепо ознакомился с материалами.

Так, на оказание услуг по оформлению праздничных площадок объёмными композициями, согласно контракту, потратят 5,4 миллиона рублей. Источник финансирования – бюджет города Кемерово. Подрядчику предстоит выполнить несколько этапов работ.

«Исполнитель обязуется приступить к оказанию услуг со дня, следующего за днём заключения контракта и выполнить до 31.03.2020 г., в том числе: I этап: разработка эскизов, изготовление ледовых блоков, изготовление ледовых композиций (входные группы, игровые композиции) — в течение пяти дней со дня, следующего за днём заключения контракта; II этап: изготовление ледовых композиций (горки и декоративные композиции), установка объемных фигур на подиумах — не позднее 10 декабря 2019 г. III этап: обслуживание и демонтажные работы — до 31 марта 2020 года», — говорится в материалах.

Подать заявку на участие в тендере можно до 19 ноября. Электронный аукцион состоится 21 ноября в 9:35.

Помимо этого, более 2,4 миллиона рублей планируют потратить на оформление праздничной площадки и улиц города. Все работы оплачиваются из бюджета Кемерова. В данном случае подрядчику также предстоит выполнить работы в несколько этапов. Во – первых, установить объёмную светодинамическую конструкцию в течение пяти дней, со дня заключения контракта. Во – вторых выполнить световое оформление композиций изо льда и оформление опор освещения флаговыми перетяжками — не позднее 10 декабря 2019 г. В – третьих выполнить демонтажные работы до 31 марта 2020 года.

Подать заявку на участие в этом аукционе необходимо до 11:00 19 ноября. Определение исполнителя состоится 21 ноября в 9:15.

Но и это не всё. Объявлен ещё один тендер на оказание услуг по оформлению Кемерова праздничными композициями. Все работы оплачиваются опять же из городского бюджета. На этот раз максимальная начальная стоимость контракта – 1 130 000 рублей. Все работы необходимо выполнить в три этапа. Первый – установить светодиодные деревья, также в течение пяти дней со дня, следующего за днём заключения контракта. Второй – разместить стойки с прожекторами и световое оформление, не позднее 10 декабря 2019 года. Третий этап – проведение демонтажных работ до 31 марта 2020 года.

Подать заявку на участие нужно до 11:00 19 ноября. Сам электронный аукцион проведут 21 ноября в 9:55.

Напомним, что на ледовый городок в Заводском районе Кемерова планировали потратить 1 208 648 рублей. Кроме того, на обустройство и оформление снежных городков в жилых районах Кедровка, Промышленновский и посёлок Петровский города Кемерово, планировали направить 655 588 рублей.

Ранее Сибдепо писал, что на ледовый городок в Новокузнецке потратят 2,5 миллиона рублей.

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем