Скончавшийся в «Променаде-1» мужчина был работником супермаркета

Оператор телеканала «Мой город» Клим Мурашкин был первым, кто попытался оказать помощь мужчине, который сегодня днём скончался в супермаркете «Променад-1». 
Как рассказал Клим корреспондентам Сибдепо, погибший являлся работником супермаркета, лет 45-50. Предположительно, у мужчины случился сердечный приступ, попытки вернуть его к жизни оказались безрезультатными. Приехавшая скорая констатировала смерть. Подробности в видеосюжете.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Клим
2013-06-27 03:15:59
1) Мужчина был работником ТРК Променад, а не супермаркета. Супермаркет там один - Кора - но он был в спецухе Променад.2) В первые же минуты помогали несколько человек. Женщина дала валидол и позвонила в скорую, парень был рядом - он первым начал делать массаж сердца и искусственное. Я пытался в этот момент его нашатырем поднять и контролировал пульс. Затем поменялись - парень на пульс и нашатырь - я массаж и дыхание. Так до приезда скорой и делал. Но зрачки на свет уже не реагировали, дыхания не было. Пульса тоже.3) Работники променада очень быстро среагировали и дали аптечку.4) Скорая приехала довольно быстро. Мин. через 15-20.5) Диспетчер скорой почему то сказала что непрямой делается 30 нажатий и два вдоха, когда надо 10х2. Вроде бы.6) Жаль мужчину.
Nerotanus
2013-06-30 21:44:14
представиться не соизволил? его право. и на том спасибо.

Рекомендуем