Скорая, кровь и задержание: что произошло в кемеровском ночном клубе

Речь идёт о заведении на проспекте Химиков.

В кемеровском ночном клубе, который расположен на проспекте Химиков, произошла серьёзная драка. Один из посетителей жестоко избил другого на глазах жены. Сигнал о ЧП поступил сотрудникам Росгвардии, уже через несколько минут бойцы были в заведении. Там за одном из столиков они обнаружили молодого человека со следами сильных побоев. Рядом с ним находилась его супруга.

«У администратора клуба стражи правопорядка выяснили, что пару минут назад произошел конфликт между 27-летним потерпевшим и одним из посетителей. В ходе словесной перепалки неизвестный избил горожанина на глазах жены, после чего спокойно покинул заведение вместе со своей компанией», — рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Кемеровской области.

Бойцам удалось установить приметы нападавшего и задержать его недалеко от места происшествия. При виде экипажей мужчина попытался скрыться, но был задержан. Нападавшим оказался ранее судимый 24-летний местный житель. При этом он был пьян. Объяснить, зачем он избил посетителя клуба, не  смог. Мужчину бойцы Росгвардии передали в полицию для дальнейшей работы.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем