«Скормила алабаю»: жительница Кузбасса рассказала жуткую историю о похищении своего щенка

Но всё оказалось не так мрачно.

Жительница небольшого посёлка под Беловом обвинила свою соседку в страшном преступлении — краже и убийстве маленького щенка овчарки. Женщина поведала в соцсетях жуткую историю похищения и убийства щенка матерью троих детей.

«Вчера ночью, 11.04 в посёлке Старобачаты был украден щенок из вольера. Было написано заявление в полицию. Долго виновных не пришлось искать. «Соседка» по улице, в нетрезвом состоянии выкрала трёхмесячного щенка из вольера. На допросе она созналась, что скормила его своему алабаю. С её слов «я всегда кормлю свою собаку щенками и котятами». И это сказала мать троих!!! детей. Сейчас эта «мать» находится на допросе в полицейском отделе города Белово», — написала женщина.

Впрочем, вскоре в соцсети появилось сообщение, что щенок жив. В пресс-службе полиции Кузбасса сообщили, что собаку вернули хозяйке.

Напомним, накануне жительница Кемерова рассказала пользователям «ВКонтакте» о попытке похищения у неё щенка йоркширского терьера, обвинив в этом маленькую девочку из соседнего дома. На опубликованной кемеровчанкой видеозаписи девочка убегает куда-то с щенком на руках.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, vk.com/Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp