Видео: скотина одолела кемеровчан

Животные заполонили двор многоэтажки.

В последнее время кубассовцы всё чаще видят домашний скот среди городской застройки. Ранее мы писали о гуляющих вдоль оживленной дороги коровах в Новокузнецке, потом был баран на футбольном поле в Кемерове, а сейчас ему на смену пришли козы. Соответствующими фото в соцсетях поделились горожане.

На кадре запечатлены четыре вольготно гуляющие по клумбе козы. В комментариях один из пользователей написал, что животные пришли из частного сектора. Козы были сняты во дворе дома на улице Серебряный бор.

В комментариях пользователи начали делиться другими фото, так один из комментаторов выложил снимок коз в супермаркете, а другой сообщил, что вслед за козами во двор дома пришли овцы.

«С утра вышел с собакой погулять, смотрю, на футбольном поле козы. Заснял и пошел дальше гулять. Когда к дому возвращался они были уже на клумбах. Начал к подъезду своему подходить, а там уже овцы были. Они потом сами все ушли за дом в сторону частного сектора. Раньше такого ни разу не видел, сколько в этом доме живу», – рассказал Сибдепо автор видео.

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Руслан Байманов.
Фото: pixabay.com, Инцидент Кемерово, Руслан Байманов, Роман Гольдшмидт.

Комментарии

Рекомендуем