Скрывать невозможно: в Кемерове нашли незаконную автостоянку со знаком парковки

Никто даже не мог подумать, никто, кроме одного.

Автостоянка в одном из оживлённых мест Кемерова оказалась несогласованной. При этом там установлен дорожный знак.

Кемеровчанин обратил внимание на одну парковку в областной столице, которой, по его мнению, быть не должно. Она расположена недалеко от торгового центра Гринвич.

«Кто согласовал, построил и оборудовал дорожными знаками автостоянку парковку по ул Свободы 6 к1, в охранной зоне теплотрассы. Прошу привлечь ростехнадзор и стройнадзор к решению вопроса», — написал пользователь по имени Сергей на платформе «Кузбасс Онлайн». (Авторский стиль сохранён — прим. ред.)

Мужчина сделал фото — вблизи теплопровода припарковано несколько машин, и их владельцы вряд ли догадываются, что оставлять транспортное средство здесь, по идее, нельзя. Всё дело в том, что автостоянка ни коем образом не согласована с мэрией. Об этом корреспонденту Сибдепо рассказали городские власти. А горожанин, по всей видимости, был осведомлён, потому что в ООО «СГК», которому принадлежит данная теплосеть, предварительно подтвердили, что существуют определённые нормы, не допускающие возможность парковки рядом с подобными объектами. Но пока на участке разбираются специалисты.

Подробности о том, как стоянка оказалась на это месте и что с ней будет дальше, редакция Сибдепо обязательно расскажет позже. 

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем