Сквер возле культурного кластера в Кемерове притягивает некультурных горожан

Местные жители обратились к властям.

Кемеровчане обратились к властям в одной из социальных сетей. По словам местных жителей, сквер возле культурного кластера на улице Ворошилова притягивает асоциальных личностей.

«Сегодня ночью группа молодых людей на двух автомобилях отечественного производства совершили набег на эту территорию, попутно сломав шлагбаум во дворе нашего дома и ограждение нашего гаражного кооператива, ездили по чудесному газону, что-то искали или от кого-то прятались за красивыми баннерами. Мы звонили в полицию, но она, увы, не приехала и ничем не помогла этим ребятам», — пожаловалась местная жительница.

Также, по словам кемеровчанки, на территории сквера не решена проблема с мусором.

«Урны не установлены, поэтому пластиковые бутылки и одноразовые тарелки разлетаются по округе. Было бы неплохо усилить охрану этой территории и не только стричь газон, но и убирать мусор», -сообщила кемеровчанка.

В администрации Кемерова пообещали передать обращение горожанки в управление дорожного хозяйства и благоустройства «в целях определения ответственных за содержание данного участка специалистов».

В случае выявления правонарушений кемеровчанам посоветовали обращаться на «Телефон доверия» ГУ МВД России по Кемеровской области — 8 (3842) 32-70-97.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем