Слабонервным не смотреть! Жительница Кузбасса превратила квартиру в чистилище

Нечисть повсюду!

В посёлке городского типа Краснобродский жительница устроила настоящий ад в муниципальной квартире. По словам жильцов, женщина тащит в помещение всякий мусор. От антисанитарии начали страдать жители соседних квартир. Фотографии жилища сельчане опубликовали в соцсети.

«Просим помощи, так как администрация Краснобродского городского округа не реагирует. В пгт Краснобродский, переулок Угольный, 12, многоквартирный дом, на первом этаже расположена квартира, она муниципальная. Там живет бабушка, она тащит домой с помойки хлам, по всему дому мыши и тараканы, поскольку квартира муниципальная, я думаю  что жильцу положены какие-то соцработники , которые следили бы за порядком», — сообщает автор снимков.

Комментаторы к публикации ужаснулись увиденным кадрам. Туалет представляет собой нечто заброшенное и очень грязное, а веник полностью покрыт тараканами.

Как сообщили корреспонденту Сибдепо в администрации Краснобродского городского округа, с ситуацией будут разбираться специалисты.

«Будет создана комиссия по обследованию жилого помещения и будут приниматься меры по соблюдению санитарных условий жизни в квартире и многоквартирном доме», — пояснили в в администрации.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Инцидент Кузбасс
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем