Следователи заинтересовались охранницей и гардеробщицей, избившими школьника в Кемерове

Происшествие произошло накануне.

В областном следственном комитете возбудили уголовное дело после избиения ученика в школе Кемерова. Мальчику нанесли удары сотрудница частного охранного предприятия и гардеробщица. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В понедельник, 26 апреля, в социальных сетях Кузбасса появилась шокирующая видеозапись. На кадрах, снятых в школе видно, как развивался конфликт между двумя женщинами и учеником. Однако его причины ещё будут выяснять сотрудники правоохранительных органов.

«Следствию предстоит проверить все доводы, изложенные в информации, установить,  причинён ли вред здоровью ребёнка, проанализировать причины и условия, способствовавшие конфликтной ситуации», — уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящий момент расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Ранее инцидент прокомментировали в ГУ МВД России по Кемеровской области. В пресс-службе регионального главка пояснили, что по данному факту сотрудники отдела полиции «Ягуновский» УМВД России по г. Кемерово организовали проверку. В настоящий момент удалось установить место, где произошёл конфликт, а также выяснить личности его участников. Полицейские проверяют все обстоятельства случившегося. Степень причиненного вреда здоровью ребёнка определит судебная медицинская экспертиза.

По словам интернет-пользователей, которые активно комментируют видео в соцсетях, сотрудница охраны начала ругать подростка из-за того, что тот щелкал семечки в школе.

В Кемерове сотрудница охраны избила в школе ученика

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем