Словаки поразились ужасному состоянию ледовой арены Новокузнецка

Не очень гостеприимно поступили организаторы игры, отправив европейцев тренироваться на старую ледовую арену Новокузнецка. О своих впечатлениях пребывания в южной столицы игроки «Слована» активно делились на официальном сайте и страничке "ВКонтакте":

С официального сайта HC Slovan Bratislava:

«Новокузнецкий аэропорт очень удивил игроков. Через несколько минут ожидания вдруг объявили, что вещи игроков не будут выданы в аэропорту, а будут выгружены на улице перед зданием аэропорта. Хоккеистам, которые взвалили багаж на себя, только и оставалось покачать головой».

Запись из официальной группы "ВКонтакте":

«Арена «Металлурга» выглядит так, будто время здесь остановилось. Большинство старых помещений, предоставленных для команды, обветшали. Улыбку наших хоккеистов вызвал и тренажерный зал, в основном с неисправным оборудованием».

Стоит отметить, что жесткие условия тренировки, позволили хорошо настроиться игрокам и одолеть новокузнецкий «Металлург». Матч завершился со счетом 1:3.

Фото из социальной сети

Комментарии

Местный
2013-09-30 15:45:23
только недальновидный хозяин арены мог так поступить . Отправить иностранцев на разминку в старье. Да и какой он хозяин если объект в таком состоянии?! Кузнецов меняй хозяина!

Рекомендуем