Смерть на месте, двое в тяжёлом: появились подробности страшной аварии с такси в Кемерове

ДТП произошло накануне.

Вечером в понедельник, 16 ноября, в Кемерове произошла смертельная авария с машиной такси. ДТП произошло на проспекте Октябрьский.

Как сообщает ГИБДД Кузбасса, водитель автомобиля «Фольксваген Поло» двигался по проспекту Октябрьскому со стороны улицы Мичурина в сторону Пионерского бульвара. Водитель авто — мужчина 25 лет — не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на опору искусственного освещения. В результате ДТП 21-летняя пассажирка погибла, водитель и пассажир госпитализированы.

«В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в ГИБДД Кузбасса.

«Водитель автомобиля мужчина 25 лет и пассажир 35 лет находятся в тяжёлом состоянии. Положительной или отрицательной динамики нет», — сообщили Сибдепо в пресс-службе кузбасского Центра катастроф.

Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что водитель при выборе безопасной скорости движения должен учитывать дорожные, метеорологические условия, особенности и состояние транспорта, интенсивность движения, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспорта.  

Текст: Валерия Антипова.
Фото: ГИБДД Кузбасс

Комментарии

Рекомендуем