«Смертельная опасность»: кемеровчане встревожились не на шутку

Фотографии прислали в редакцию Сибдепо.

Кемеровчане обеспокоены за здоровье и жизни своих детей. Большие «снежные шапки» свисают с крыш жилых домов. Свои фотографии жители прислали в редакцию Сибдепо. На снимках два дома на проспекте Октябрьский. Это №№ 71а и 73а, а также дом 12 на Пионерском бульваре (фото после текста — прим.ред.).

«Вы посмотрите, какие сугробы! А если такой «снежок» упадёт на кого-нибудь? Это же смертельная опасность. Особенно страшно за детей. Им постоянно говоришь, предупреждаешь, что нельзя играть в таких местах. Объясняешь, что с крыши может упасть снег. Но это дети! Они заиграются и забывают» — сообщила Сибдепо жительница одного из этих домов.

Корреспонденты сайта уже неоднократно рассказывали о том, что кемеровчане жалуются на «снежные шапки». Но такая проблема актуально не только для столицы, но и для других городов Кузбасса. И стоит отметить, что после публикаций ситуация исправляется.

Напомним, что 11 января в Кузбассе начались внеплановые проверки управляющих компаний. Об этом сообщили в администрации правительства региона.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/, Сибдепо
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем