СМИ: депутаты Госдумы отказались от новогодних корпоративов

Известно, что депутаты поддержали инициативу председателя Госдумы Вячеслава Володина.

В России новый председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил депутатам отказаться от новогодних корпоративов. Инициатива мотивирована тем, что у депутатов уже утверждён график работы, который не позволяет подготовиться к мероприятию, сообщает Life.ru. 21 декабря состоится последнее планёрное заседание в этом году, после чего депутаты уедут в регионы для работы с избирателями.

«Я считаю, что избранный депутат должен быть со своими избирателями. Будь то проблема, вопрос или праздник – он должен быть с ними. Я не был ни на одном думском корпоративе. После последнего заседания я ехал в аэропорт и уезжал в регион: надо отчитаться на прошедший год, за работу в Госдуме. Так я поздравляю с праздниками коллективы, школы, предприятия, детей из малообеспеченных семей», – цитирует издание заявление депутата Госдумы седьмого созыва от партии «Едина Россия» Владимира Бурматова.

Однако не все депутаты готовы праздновать Новый год в кругу избирателей. Член фракции КПРФ Николай Харитонов считает, что Новый год – это семейный праздник.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем