СМИ: житель Кемерова почти месяц находится в коме в Тайланде

Неравнодушные россияне ищут родственников пострадавшего.

Россиянка Светлана Шерстобоева, проживающая сейчас в Тайланде,  пытается найти родственников соотечественника Дмитрия Евсеева. Практически месяц мужчина находится на грани жизни и смерти после инсульта.

Уроженец Дальнего Востока, по имеющейся информации, некоторое время проживавший в городе Кемерово, попал в иммиграционную тюрьму в Бангкоке 19 ноября. В исправительном учреждении ему стало плохо и задержанного мужчину экстренно перевезли в Центральный полицейский госпиталь. Оказалось, что у пациента геморрагический инсульт, поэтому ему сделали трепанацию черепа. После операции больной впал в кому, из которой не вышел до сих пор.

«Ищем родных и близких Дмитрия Евсеева, родился 16 августа 1971 года в Приморье»,  — написала автор публикации.

Стоит отметить, что загранпаспорт мужчине выдали в Приморском крае. СМИ Дальнего Востока уже опубликовал информацию о поиске родственников.

Однако в комментариях к посту Светланы Шерстобоевой появилось сообщение, что уроженец Дальнего Востока некоторое время жил в Кемерове, а также имел прописку в столице Кузбасса. Организаторы поисков обратились в редакцию Сибдепо с просьбой опубликовать информацию. Они будут благодарны за любые сведения.

Редакция просит всех, кто узнал человека на фото или располагает данными о его родных и знакомых, связаться с автором поста. Также информацию можно передать на почту Сибдепо —  sibdepo@yandex.ru или в наши группы «Вконтакте»,  Instagram Direct.

 

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: Светлана Шерстобоева Facebook, скриншот страницы Светланы Шерстобоевой Facebook
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем