Снова война? Баста унизил кемеровских блогеров NEMAGIA

Рэпер сообщил, что скоро приедет в столицу Кузбасса.

Известный российский рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, пошутил над кемеровскими блогерами NEMAGIA, назвав их «девчонками». Видео прямого эфира, который провёл недавно музыкант, появилось в Сети в начале июня.

Сначала Баста сообщил, что записывает ролик, находясь в Барнауле. Впоследствии он сказал, что скоро приедет в Кемеровскую область, где проведёт два концерта.

«Завтра мы в Кемерово. Мы в Кемерово. Мои девчонки с «Немагии»… Так что завтра мы едем в Кемерово. Уже ночью даже будем в Кемерове. Всё, всех обнимаю. Спасибо за любовь, за поддержку. Путешествие продолжается», – отметил рэпер.

Напомним, в 2016 году у кемерочан из NEMAGIA Алексея Псковитина и Михаила Печерского возник конфликт с Бастой. Тогда они представили мать рэпера в роли американской порноактрисы Феникс Мари, что разозлило Василия Вакуленко. Музыкант заявил, что видеоблогеры переступили определённую черту, и объявил им войну. Спустя несколько дней он добавил, что после долгой беседы с NEMAGIA они услышали друг друга. Однако в 2017 году кемеровчане вновь высмеяли рэпера из-за его нелестных высказываний о себе в шоу «вДудь».

Ранее Сибдепо сообщал, в том же году «Немагия» сняла ролик для своего канала на YouTube о российском предпринимателе, долларовом миллиардере Олеге Тинькове. В нём они раскритиковали работу «Тинькофф банка». После этого компания и банкир обратились в суд. Однако позже представитель банкира заявил об отзыве иска. В итоге, производство по делу по иску Олега Тинькова к блогерам о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда прекратили.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: youtube.com / Rap Periscope.
Фото: youtube.com / Rap Periscope.

Комментарии

Рекомендуем